Qui n’est pas heureux de pouvoir bénéficier d’une couverture médiatique sur des sujets dont il est fier ? C’est déjà le cas. Merci au Nieuwsblad et à la Gazet van Antwerpen d’avoir mis en avant nos produits.
Gerelateerde berichten
Journées du jardin Heihuyzen 2023
La prochaine édition est connue ! Après deux éditions réussies, nous nous réjouissons déjà de la 3e édition en 2023. Une fois de plus, pendant le week-end de la Pentecôte,…
M-Rum au goût de pomme de pin
Après le succès du masthead gin et des différents gin ‘s, Christophe Lenaerts propose aujourd’hui un savoureux rhum brun qui reprend bien sûr les saveurs du masthead de Campine. Un…
Alain Bianchin est le premier chef étoilé à mettre le peket de pommes de pin de Heihuyzen à la carte.
Alain Bianchin, du restaurant éponyme Alain Bianchin à Jesus Eik, est le premier chef étoilé à mettre à la carte le peket de pommes de pin du domaine Heihuyzen (mastentoppenjenever).…